lunes, 22 de marzo de 2010

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA NEGRA

Esta receta no tiene ningún misterio, a mi me la enseñó un amigo hace ya muchos años. Él le daba su toque personal con un concentrado de carne, BOVRIL, y a mí me gustó mucho, así que la hago exactamente igual que él.

Normalmente lo acompaño con unas patatas asadas o fritas pero en esta ocasión no tenia.

A mi marido y a mi madre les chifla, y se comen una barra entera mojando.





INGREDIENTES:

- Solomillo de ternera

- 1 brick de nata liquida para cocinar

- Sal

- Pimienta

- Aceite de oliva

- Bovril (concentrado de carne) opcional

- Bolitas de pimienta negra

PREPARACION:

- Salpimentamos los trocitos de solomillo y los pasamos por una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Cuando estén dorados reservamos en un plato.

- Aprovechamos el aceite que ha quedado del solomillo y añadimos la nata, las bolitas de pimienta y una cucharadita pequeña de Bovril, removemos y llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que espese un poco para a continuación añadir la carne e impregnarla bien durante un minuto más o menos.





5 comentarios:

  1. ¡¡Me encanta!! Tal y como te ha quedado, dan ganas de pasar pan por la pantalla del ordenador.
    ¡¡Que rico!!
    Besos

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  2. xiqueta, ésto se avisa antes ehhhhhhhhhh.....jajaja...muy rico penelope ..saludos paco

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  3. Penelope, no tendrá misterio, pero...quién pillara ahora mismo un trocito, a mí últimamente no me espesa la salsa, la tuya tiene una pinta fantástica.
    Besoss

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  4. eso me encanta jooooo!!!y a mi marido no veas!!!

    buenisiiimo, besos

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  5. Es para coger pan y no parar y eso fue lo que hicimos.
    A mi la salsa siempre me espesa pero he de decir que esta vez me espeso demasiado y nos quedamos con ganas de mas.
    Gracias a todos por vuestros comentarios.

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