miércoles, 9 de septiembre de 2009

GAMBAS AL AJILLO

Desde muy pequeña me han encantado las gambas al ajillo, recuerdo que iba con mis padres siempre a un bar a tomarlas y nunca les dejaba ninguna, luego cuando ya no quedaban cogia el pan y mojaba el aceitito hasta que no quedaba ni gota. Hoy en día hago los mismo, pero en casa y el que tengo al lado también me mira como diciendo, “eh!!!! Que yo también quiero!!!!”

Son tan fáciles de hacer y se tarda tan poquito que en cualquier momento lo tenemos listo para cualquier imprevisto.



INGREDIENTES:

- Gambas peladas

- 5 o 6 dientes de ajo

- Perejil

- Aceite de oliva

- Sal

- Guindilla

PREPARACION:

- Ponemos en una sartén o mejor en una cazuela de barro un buen chorrito de aceite y añadimos los ajos pelados y troceados y un trocito de guindilla a fuego no muy fuerte. Cuando los ajitos estén dorados (sin hacerse demasiado y mucho menos quemados) añadimos las gambas con un poco de sal y le damos unas vueltas, sin hacerlas demasiado y un par de minutos antes de apagar el fuego ponemos un poquito de perejil picado y damos un par de vueltas mas.


2 comentarios:

  1. HOLA MUY BUENAS LAS GAMBAS AL AJILLO AMI TAMBIÉN ME GUSTAN MUCHO MUY BUENA TAPA

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  2. La verdad es que estan muy buenas y son muy faciles de hacer y encima es raro no encontrarlas tapeando en cualquier lugar.

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