ENSALDA TEMPLADA


El origen de esta ensalada salió un dia cualquiera en casa, aprovechando todo lo que había por casa y fue todo un éxito, nos gustó mucho.

Hay que decir que no es una ensalada ideal para cuando quieres ponerte a dieta, es bastante calórica, tanto que podría servir como plato principal………




INGREDIENTES:

-      Lechugas variadas
-      Tomates cherrys
-      Champiñones
-      Bacon
-      Pechuga de pollo empanada
-      Sal
-      Aceite de oliva
-      Vinagre de Módena
-      Ajonjolí
-      Queso grana padano
-      Combinado de frutos secos

PREPARACION:

-      Enjuagamos las lechugas y escurrimos bien.
-      Añadimos a la lechuga los tomates cherrys lavados y cortados por la mitad. Añadimos una pizca de sal, no mucha.
-      Salteamos un poco los champiñones en una sartén con un poco de aceite, reservamos en papel absorbente y cuando estén templados añadimos.
-      Pasamos el bacon por la sartén y lo hacemos con un punto crujiente, reservamos en papel absorbente y cuando este templado cortamos y añadimos.
-      Cortamos la pechuga empanada en trocitos y freímos en abundante aceite bien caliente, una vez dorados reservamos en papel absorbente y dejamos templar para después añadirlo.
-      Añadimos la cebolla caramelizada.
-      El queso en finas laminas.
-      El ajonjolí y el combinado de frutos secos.
-      En un pequeño bol añadimos aceite y vinagre de módena y emulsionamos batiendo con un tenemos. Aliñamos al gusto.
-      Servimos.















Comentarios

Entradas populares