ENSALDA TEMPLADA
El origen de esta ensalada salió un dia cualquiera en
casa, aprovechando todo lo que había por casa y fue todo un éxito, nos gustó
mucho.
Hay que decir que no es una ensalada ideal para cuando
quieres ponerte a dieta, es bastante calórica, tanto que podría servir como
plato principal………
INGREDIENTES:
- Lechugas
variadas
- Tomates
cherrys
- Champiñones
- Bacon
- Pechuga
de pollo empanada
- Sal
- Aceite
de oliva
- Vinagre
de Módena
- Ajonjolí
- Queso
grana padano
- Combinado
de frutos secos
PREPARACION:
- Enjuagamos
las lechugas y escurrimos bien.
- Añadimos
a la lechuga los tomates cherrys lavados y cortados por la mitad. Añadimos una
pizca de sal, no mucha.
- Salteamos
un poco los champiñones en una sartén con un poco de aceite, reservamos en
papel absorbente y cuando estén templados añadimos.
- Pasamos
el bacon por la sartén y lo hacemos con un punto crujiente, reservamos en papel
absorbente y cuando este templado cortamos y añadimos.
- Cortamos
la pechuga empanada en trocitos y freímos en abundante aceite bien caliente,
una vez dorados reservamos en papel absorbente y dejamos templar para después
añadirlo.
- Añadimos
la cebolla caramelizada.
- El
queso en finas laminas.
- El
ajonjolí y el combinado de frutos secos.
- En
un pequeño bol añadimos aceite y vinagre de módena y emulsionamos batiendo con
un tenemos. Aliñamos al gusto.
- Servimos.
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