ENSALADILLA RUSA

¿Quién no conoce la ensaladilla rusa? Es el aperitivo perfecto en cualquier momento, siempre apetece y mas ahora en verano y bien fresquita.

Es verdad que hay mil maneras diferentes de hacerlas, todas ricas pero cada una con su toque personal. Como no podía ser de otra manera yo la hago como la ha hecho siempre mi madre y como nos gusta en casa.



INGREDIENTES:

- Patatas

- Atún

- Olivas rellenas

- Variantes

- 4 huevos

- Sal

- Mayonesa

PREPARACION:

- Pelamos y lavamos las patatas y las ponemos a hervir con sal.

- Ponemos los huevos a hervir.

- Picamos en la picadora los variantes y las olivas rellenas.

- Una vez los huevos duros, los pelamos y los pasamos también por la picadora y después lo mezclamos con los variantes y las olivas.

- Desmigamos el atún bien escurrido de aceite y lo añadimos mezclándolo bien con la mezcla anterior.

- Cuando las patatas estén blandas las escurrimos bien y luego las chafamos con ayuda de un tenedor. Una vez todas las patatas chafadas volcamos la mezcla con las patatas y mezclamos todo bien, rectificamos de sal si hiciera falta y añadimos mayonesa al gusto.

NOTA:

- Yo la guardo en un tupper en la nevera sin arreglar y cada vez que vayamos a comerla la arreglo en un platito según la cantidad que necesitamos.

Comentarios

Entradas populares