viernes, 19 de junio de 2009

ENSALADA DE BOCAS DE MAR

Ahora con el calor apetecen cosas fresquitas y fáciles de hacer y las ensaladas son ideales para estos días de calor intenso.

Ricky no es muy amante de lo VERDE, como el dice: “lo verde para las vacas”, ¿me estará llamando vaca? En fin, que esta es una de sus ensaladas con VERDE que mas le gusta, es más, le encanta, así que aprovecho el verano para atiborrarlo de verde todo lo que puedo.
Cuanto mas fresquita está mas a gusto se la come, así que antes de servirla un ratito en la nevera.

INGREDIENTES:
- 1 lechuga
- 8 palitos de bocas de mar (surimi)
- 2 latas de atún
- Sucedáneo de caviar
- Mayonesa
- Maíz dulce

PREPARACION:
- Lavamos la lechuga y la escurrimos bien.
- Descongelamos con tiempo las bocas de mar.
- Cortamos la lechuga en trocitos pequeños y añadimos en una ensaladera, escurrimos el atún y lo incorporamos muy desmigado, cortamos las bocas de mar en trocitos y añadimos también junto con el maíz.
- Añadimos mayonesa al gusto y un poquito del sucedáneo de caviar.Mezclamos bien y listo para servir.

3 comentarios:

  1. ola nuyssa .. mucha suerte en esta nueva aventura!!!nos vemos por la blogesfera!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Karol, me ha gustado tu visita.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, buscando una receta de ensaladilla me he encontrado con la tuya asi que he dicho, ¿cual mejor que la de Penélope? Que sepas que te la copio. Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...