Buñuelos de bacalao
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El resultado de la receta no podia ser otro, ESTUPENDO, estan los buñuelos buenisimos y son muy faciles de hacer.
Yo lo he amoldado a mi manera............
INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina
- 2 huevos
- 25 gr. de aceite
- 100 cc. de cava o vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva (para freír los buñuelos)
- 250 gr. de bacalao desmigado desalado
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes italianos
- ½ sobre de levadura
PREPARACION:
- Pelamos y lavamos la cebolla y los pimientos, los picamos muy picadito y los sofreímos en una sartén con un poquito de aceite durante 10 min. a fuego medio, que no se nos quemen, mientras desmigamos todo lo que podemos el bacalao y lo añadimos al sofrito y le damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores hasta que el bacalao pierda toda el agua y esta se haya consumido.
- En un recipiente mezclamos los huevos, la sal y el aceite y los batimos bien, después añadimos la levadura, la harina y el cava y lo batimos todo bien con la batidora.
- Añadimos el sofrito a la mezcla anterior y mezclamos bien con un tenedor, tiene que quedar una mezcla espesa.
- En una sartén honda añadimos aceite en abundancia y lo ponemos a calentar, cuando este bien caliente (sin quemarse) bajamos el fuego y con una cuchara cogemos masa e introducimos la cuchara en el aceite y dejamos que resbale la masa en el aceite y cuando tengamos la sartén con 3 o 4 cucharadas de la mezcla subimos el fuego y los freímos hasta que estén dorados. Repetimos la misma operación cada vez que pongamos nuevos buñuelos en el aceite. Cuando estén hechos y los saquemos de la sartén dejar escurrir en un plato con papel absorbente.
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