GARBANZOS ESPECIADOS (THERMOMIX)


Hace unos días una compañera de trabajo me pidió que la ayudara en un proyecto laboral, me dijo que le ayudara con algunas recetas, que le aportara alguna idea y se me ocurrió esta que hace tiempo que le había echado el ojo en la plataforma del bicho. Se la enseñe y le gustó, así que me puse manos a obra y la verdad es que nos gustó muchísimo…..





INGREDIENTES:
-      1 cucharadita de ajo en polvo
-      1 cucharadita de comino molido
-      1 cucharadita de cúrcuma molida
-      1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-      ½ cucharadita de pimentón picante
-      ½ cucharadita de pimienta negra molida
-      1 cucharadita de sal
-      1 cucharada de azúcar moreno
-      40 grs. de limón
-      400 grs. de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos.

PREPARACIÓN:
-      Pre-calentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y reservamos.
-      Ponemos en el vaso el ajo, el comino, la cúrcuma, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta molida, la sal, el azúcar y el zumo de limón y mezclamos 30 seg/vel 3.
-      Secamos los garbanzos con papel absorbente y los incorporamos al vaso y mezclamos 15 seg/giro inverso/ vel.1
-       Vertemos los garbanzos en la bandeja de horno y extendemos formando una sola capa.
-      Horneamos 40 minutos y removemos un par de veces durante el horneado. Reservamos y dejamos templar 10 min.























Comentarios

Entradas populares