GARBANZOS ESPECIADOS (THERMOMIX)
Hace unos días una compañera de trabajo me pidió que la
ayudara en un proyecto laboral, me dijo que le ayudara con algunas recetas, que
le aportara alguna idea y se me ocurrió esta que hace tiempo que le había echado
el ojo en la plataforma del bicho. Se la enseñe y le gustó, así que me puse
manos a obra y la verdad es que nos gustó muchísimo…..
INGREDIENTES:
- 1
cucharadita de ajo en polvo
- 1
cucharadita de comino molido
- 1
cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas
de pimentón dulce
- ½ cucharadita
de pimentón picante
- ½ cucharadita
de pimienta negra molida
- 1
cucharadita de sal
- 1
cucharada de azúcar moreno
- 40
grs. de limón
- 400
grs. de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos.
PREPARACIÓN:
- Pre-calentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y reservamos.
- Ponemos
en el vaso el ajo, el comino, la cúrcuma, el pimentón dulce, el pimentón
picante, la pimienta molida, la sal, el azúcar y el zumo de limón y mezclamos
30 seg/vel 3.
- Secamos
los garbanzos con papel absorbente y los incorporamos al vaso y mezclamos 15
seg/giro inverso/ vel.1
- Vertemos los garbanzos en la bandeja de horno
y extendemos formando una sola capa.
- Horneamos
40 minutos y removemos un par de veces durante el horneado. Reservamos y
dejamos templar 10 min.
Comentarios
Publicar un comentario