COCA DE VERDURAS (THERMOMIX)

Aquí en mi ciudad y alrededores somos muy de comer coca, coca salada con sardina, coca rellena, coca con embutido y coca de verduras que es la que más me gusta a mí. Desde que tengo mi THERMOMIX ya no la compro hecha, no porque no estén buenas, que lo están y mucho si no por lo sencilla de hacer y el poco tiempo que se tarda en hacer, sin contar lo económico que resulta hacerla en casa pero lo que más me gusta de hacerla en casa es que la puedes hacer a tu gusto, con lo que más te guste y siempre, siempre sale buenísima….

Esta receta la saque del libro verde aunque con alguna variación para que estuviera más a mi gusto.



INGREDIENTES:

MASA:
-      75 grs. de aceite de oliva y un poquito más para engrasar
-      100 grs. de agua
-      50 grs. de manteca de cerdo
-      20 grs. de levadura prensada fresca
-      280 grs. de harina de fuerza
-      1 cucharadita de sal
-      Un pellizco de azúcar

COBERTURA DE VERDURAS
-      100 grs. de pimiento rojo en trozos
-      100 grs. de pimiento verde en trozos
-      100 grs. de  cebolla en trozos
-      100 grs de calabacín con piel en trozos
-      100 grs. de aceite de oliva
-      1 cucharadita de sal
-      1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
-      orégano



PREPARACIÓN:
-      Precalentamos el horno a 200º y engrasamos papel de horno que colocaremos en una bandeja

MASA:
-      Añadimos en el vaso el aceite, el agua y la manteca y programamos 1 min/37º/vel.2
-      Incorporamos la levadura, la harina, la sal, el azúcar y mezclamos 30 seg./vel.6
-      Retiramos la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y la extendemos lo más fina posible.













COBERTURA DE VERDURAS
-      Ponemos en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón si se opta a ponerlo y troceamos 4 seg./vel.4.
-      Cubrimos la masa con la cobertura de verduras, espolvoreamos un poco de orégano y horneamos 25 minutos aproximadamente.











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