AGUACATE CON QUISQUILLA EN SALSA CÓCTEL

El origen de este plato……cena de nochevieja, menú semi controlado pero no tengo nada que se parezca a una ensalada y parece que falta, miro en la nevera, ¿Qué hay en la nevera?, ¿Qué ha sobrado por aquí?, un aguacate, quisquilla hervida, seguro que algo sale y si, salió, de hecho salió también que este verano hemos repetido muchas veces….



INGREDIENTES:
-      1 aguacate
-      Quisquilla
-      Sal
-      Agua
-      Salsa Cóctel
-      Huevas de lumpo y arenques (Sucedáneo de caviar)

PREPARACIÓN:
-      Pelamos la quisquilla. Ponemos un cazo con agua a hervir y una vez ha roto a hervir añadimos sal y la quisquilla, cuando vuelva a hervir colamos y sumergimos la quisquilla unos segundos en agua muy fría o agua con cubitos de hielo. Colamos enseguida y reservamos.
-      Pelamos y troceamos el aguacate, añadimos en el recipiente donde se va a servir, ponemos encima la quisquilla y las huevas de lumpo y decoramos con salsa cóctel al gusto.








Comentarios

Entradas populares