domingo, 13 de febrero de 2011

POLLO AL HORNO AL AROMA DE LIMON

No hace mucho probé un pollo al horno que me gustó mucho, fue en una especie de buffet libre, no llevaba nada, una salsita en los que nadaban unos trozos de limón y deduje que llevaba algo de especies, así que me anime a intentarlo y este fue el resultado, no ha salido exacto pero la verdad es que la experiencia ha merecido la pena, ha salido rico.





INGREDIENTES:

- Medio pollo partido por la mitad

- 3 rodajas de limón

- Orégano

- Romero

- Aceite

- Agua

- Sal

- Pimienta negra recién molida

PREPARACION:

- Limpiamos bien el pollo y secamos.

- Colocamos en una fuente para el horno, salpimentamos, colocamos las 3 rodajas de limón, añadimos el orégano y el romero, añadimos el aceite dejándolo caer por encima del pollo y añadimos un vaso de agua y lo metemos al horno a 180º hasta que esté dorado. Ir remojando el pollo en su propio jugo.



7 comentarios:

  1. que bueno!!, yo tambien le pongo limon,y le da un toque buenisimo,, te ha quedado doradito como a mi me gusta.un bikiño!

    ResponderEliminar
  2. Pollo ummm...en casa comemos muchísimo, a mis hijas les preguntas que quieren comer y siempre me responden POLLO jejeje...si es ue está rico cocinado de todas las maneras.
    Te ha quedado muy suculento con ñas patatitas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues te ha quedado riquisimo y con la piel crujiente como nos gusta.
    Un besin desde Alicante.

    ResponderEliminar
  4. Gracias, la verdad es que estaba muy rico y muy crujiente........

    ResponderEliminar
  5. Penélope,

    Me encanta esta forma de preparar el pollo. El saborcito a limón le da un toque estupendo y más fácil y rápido no puede ser.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  6. Madre del amor hermoso que rico paisana, un besico.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...