ENSALADA MEDITERRANEA

En casa es muy común comer ensaladas en verano, en invierno nos cuesta un poco mas pero como todavía hace tantísimo calor pues aun entra en nuestro menú diario.

Esta es la ensalada que siempre hemos comido en casa, a mi me encanta bien fría y acompañada con pan (no se porque pero es debilidad, supongo que será por el mojeteo de después) y si además luego para comer tenemos paella ya es el menú perfecto.



INGREDIENTES:

- Lechuga

- 1 tomate de ensalada

- 1 cebolla tierna no muy grande

- 1 lata de atún

- 1 huevo duro

- 5 pepinillos en vinagre

- 2 anchoas

- Sal

- Aceite de oliva

- Olivas rellenas

- 2 espárragos blancos de lata

PREPARACION:

- Se lavan 6 o 7 hojas de lechuga y se dejan escurrir, se hace lo mismo con el tomate, seguidamente los troceamos y los añadimos a un bol junto con el atún escurrido, los pepinillos y las anchoas troceadas en dos, los espárragos troceados, la cebolla tierna cortada en juliana y previamente pelada y lavada y por el ultimo el huevo duro pelado y troceado.

- Añadimos la sal y luego el aceite de oliva.

Comentarios

Entradas populares