ENSALADA DE TOMATE CON CAPELLAN Y MOLLITAS DE COCA AL ACEITE DE PIMENTÓN
Una de mis ensaladas favoritas, típica de mi tierra con un toque diferente que le da el aceite emulsionado de pimentón y las mollitas. Esta versión la probé por primera vez en un restaurante que había aquí en Elche y me cautivó, me gustó aún mucho más que la clásica.
INGREDIENTES:
- Tomates dulces de ensalada
- Sal y pimienta
- Capellán TORRAO
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón (dulce o picante, al gusto)
- Aceitunas al gusto
- Mollitas de coca
PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos los tomates, salpimentamos.
- Incorporamos por encima el capellán desmigado y las aceitunas.
- Emulsionamos el aceite de oliva con el pimentón y rociamos la ensalada por encima.
- Por último añadimos las mollitas.
INGREDIENTES:
- Tomates dulces de ensalada
- Sal y pimienta
- Capellán TORRAO
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón (dulce o picante, al gusto)
- Aceitunas al gusto
- Mollitas de coca
PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos los tomates, salpimentamos.
- Incorporamos por encima el capellán desmigado y las aceitunas.
- Emulsionamos el aceite de oliva con el pimentón y rociamos la ensalada por encima.
- Por último añadimos las mollitas.
Comentarios
Publicar un comentario