TOMATE CON QUESO FRESCO


Tan simple, tan sencillo y tan de nuestra tierra.
En los tiempos que corren donde la gastronomía se ha vuelto tan competitiva muchas veces nos olvidamos de la riqueza de la sencillez y aunque muchas veces no sea el plato más bonito ni más maravilloso si es económico, fácil y tan increíble como pueda ser nuestro plato estrella.
En fin lo dicho, solo 5 ingredientes, 5 minutos y te marcas un entrante que es una maravilla.
Muy típico de aquí de la zona.



INGREDIENTES:
-      Tomate (especial ensaladas)
-      Sal
-      Aceite de oliva
-      Queso fresco (casero)
-      Orégano

PREPARACIÓN:
-      Lavamos el tomate y cortamos en rodajas y las ponemos en un plato. Salamos al gusto y añadimos un chorrito de aceite.
-      Pasamos en queso cortado en rectángulos por una sartén caliente con un chorrito de aceite por ambos lados hasta que quede dorado. Posamos sobre las rodajas de tomate.
Añadimos otro chorrito de aceite y espolvoreamos en orégano por encima.












Comentarios

Entradas populares