PIZZA MEDITERRANEA
Me encantan las pizzas, aunque verdad es que no soy muy
innovadora, soy muy tradicional, me gustan las pizzas de toda la vida, no sé si
me explico, vamos que no suelo incluir canónigos en las pizzas…..
Esta pizza la vi en internet, no era exactamente igual
pero si muy parecida, no recuerdo bien donde la vi pero lo que sí puedo decir
es que esta como dice mi hijo de 3 años, MUY RICA, siempre y cuando te gusten
los sabores intensos.
INGREDIENTES:
- Masa de pizza (receta)
- Tomate
frito
- Queso
en loncha (al gusto, que funda bien)
- Atún
- Cebolla
- Pimiento
rojo
- Anchoas
- Aceitunas
negras
- Queso
rallado (al gusto, yo utilizo 4 quesos)
- Queso
parmesano rallado (un poquito, es para darle un toque)
- Orégano
PREPARACIÓN: (las cantidades de los ingredientes al
gusto)
- Precalentamos
el horno a 200º
- Ya
con la masa estirada ponemos tomate frito bien repartido, encima ponemos las
lonchas de queso.
- Escurrimos
la lata de atún, desmenuzamos y repartimos.
- Pelamos
y cortamos la cebolla en juliana fina y repartimos.
- Lavamos
el pimiento y cortamos en bastones y añadimos.
- Escurrimos
bien las anchoas y colocamos .
- Escurrimos
las aceitunas y las partimos por la mitad y repartimos.
- Añadimos
el queso rallado y el orégano.
- Rallamos
un poco de queso parmesano y añadimos encima.
- Horneamos
a 200º unos 20 minutos (hasta que este dorada)
Comentarios
Publicar un comentario