REVUELTO DE PATATAS
No es más que un simple revuelto de andar por casa. Salió
por casualidad, no sabía que hacer de comer, tenia carne para la plancha y me
puse a mirar que había por la nevera para acompañar y cogí lo que había por allí,
la sorpresa fue cuando nos encantó el experimento y ahora suelo hacerlo muy de
vez en cuando.
Sobra decir que se puede hacer con cualquier verdura, calabacín,
berenjena…
INGREDIENTES:
- Patatas
- 1 o
2 cebollas
- Aceite
de oliva
- Orégano
- Sal
- Champiñones
- Bacón
a tacos
- 2 o 3
huevos
- Pimienta
recién molida
- 2
dientes de ajo
PREPARACION:
- Pelamos
los dientes de ajo y los laminamos. En una sartén a fuego medio añadimos un
buen chorro de aceite de oliva y los añadimos junto al bacon a tacos, la
cebolla pelada y troceadas en trozos medianos los champiñones limpios y
troceados y las patatas peladas, lavadas y troceadas al gusto, salpimentamos y
lo sofreímos todo junto a fuego medio/bajo.
- Cuando
este todo bien hecho añadimos un poco de orégano y volvemos a mezclar.
- Por último
cascamos los huevos sobre la mezcla con un poco de sal y damos un par de
vueltas hasta que estén cuajados.
Penelope, la próxima vez que hagas dicho platito me avisas, de rechupete niña,........saludos paco
ResponderEliminaruhmmmm que buena pinta oye!! la de cosas ricas que salen cuando improvisamos !!
ResponderEliminarUn revuelto que tiene que estar buenísimo.con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarSaludos
Penelope, juraría que te había dejado un comentário, no sé...en fín, te decía que me parece un plato muy rico, mi madre siempre que andaba con prisas recurría a los huevos con patatas, lo hacía de mil maneras, esta tuya me ha encantado!!
ResponderEliminarbesos
Que bueno Penélope, este revuelto de patatas no tiene nada que envidiarle a cualquier plato de 5 * hecho por el mejor cocinero del mundo.
ResponderEliminarPetonets.
Muchas gracias a todos!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola como vez soy nueva por tu blogs,y es que mirando otros di con el tuyo que por cierto me encanta,este revuelto tiene una pinta estupenda,yo no soy nada creativa en la cocina así que con tú permiso voy a seguir visitando tu blogs,gracias por tus recetas.un saludo
ResponderEliminarMaria
Bienvenida Maria, espero que sea de tu agrado. Besitos.
ResponderEliminarQue apañá eres!!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar, y así de improvisación, se va gastando lo de la nevera, que a veces se queda por ahí.
Besitos.