TARTA SERRADURA (THERMOMIX)
Después de descubrir (y enloquecer con ellos) los vasitos
de SERRADURA PORTUGUESA me puse a buscar cómo preparar la tarta, porque estaba convencida
que tenía que existir, algo tan sencillo y bueno tenía que tener su versión tarta
para celebraciones y voilá, encontré videos y recetas que eran una auténtica
maravilla y ha sido cuando he versionado la mía propia. TODO UN ACIERTO, no
tiene desperdicio, está de vicio y si no que se lo digan a mi madre que me la
ha pedido para celebrar hoy su cumpleaños.
FELICIDADES MAMÁ.
INGREDIENTES:
- 200
grs de galletas Maria (un paquete)
- 600
grs. de nata para montar (muy fría)
- 300
grs. de leche condensada
- 60 grs
de mantequilla
- 1
sobre de gelatina neutra de 10 grs.
PREPARACIÓN:
- Ponemos
las galletas en el vaso y pulverizamos 6 seg/vel.10 y reservamos. Reservamos un
poco aparte para espolvorear por encima.
- Calentamos
en el microondas la mantequilla y cuando esté derretida vertemos en la galleta
reservada y mezclamos bien. Volcamos en un molde desmontable y allanamos con la
base de un vaso y reservamos en la nevera.
- Diluimos
la gelatina en 100 ml.de nata fría y dejamos que se hidrate y una vez disuelta
calentamos 30 segundos en el microondas.
- Ponemos
la mariposa en las cuchillas, añadimos la nata y batimos a vel.3,5 solo hasta
que la veamos cremosa (no montada).
- Incorporamos
la leche condensada y mezclamos 10 seg/vel.3.5 mientras vertemos la gelatina diluida en la nata.
- Vertemos
en el molde sobre la base de galletas y espolvoreamos por encima el resto de la
galleta pulverizada.
- Refrigeramos
en el frigorífico al menos 12 horas.
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