TORTILLA DE AGUACATE CON GAMBAS
Hace unos días veíamos mi marido y yo CANAL COCINA,
concretamente un programa que se llama DE PUERTO EN PUERTO, a él le gusta mucho
porque es un apasionado en todo lo relacionado con el mar, la pesca y el
pescado y a mi sencillamente porque sí, ME ENCANTA descubrir lo que se cocina
en nuestras costas con esos manjares marinos que cada episodio me sorprenden más.
Esta receta la vi en uno de esos episodios, no sé
exactamente en cual ni en que puerto se encontraban, vagamente creo recordar
que andaban por las costas de Andalucía y se lo preparaban al equipo del
programa en un restaurante con vistas al mar y me gustó mucho porque me encanta
el aguacate y verdad es que le saco poco partido, esta receta me llamo mucho la
atención por su sencillez y porque nunca hubiera imagina semejante mezcla de
productos.
En la receta original se utilizó quisquilla pero yo por
recomendación de mi marido le puse gamba roja, para ser más exacto colitas de
gambas rojas en fresco.
SENCILLAMENTE INCREÍBLE LA COMBINACIÓN DE SUS SABORES.
INGREDIENTES:
- Aceite
de oliva
- Sal
- 3
huevos
- 1
aguacate
- Quisquilla
o colitas de gambas rojas
PREPARACIÓN:
- Batimos
los huevos con un poco de sal y añadimos el aguacate pelado y cortado a
taquitos.
- Añadimos
un chorrito de aceite a una sartén caliente y sofreímos con un poco de sal las colitas de gambas peladas. Le damos un par de vueltas que cojan color y añadimos al
huevo con aguacate y cuajamos la tortilla por ambos lados.
Fantástica tortilla!!! Y con aguacate debe estar de cine!!!
ResponderEliminarSorprende mucho, si la pruebas me dices....
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