TOMATE TRINCHADO CON BONITO
No hay mucho que contar de este plato, salta a la vista
pero es verdad que en casa lo consumimos mucho. Ya de siempre en casa de mi
madre era más frecuente que se TRINCHARA un tomate con ajos a que hiciera una
ensalada completa.
Así que aunque no lo parezca un tomate trinchado puede dar
mucho más juego de lo que imaginamos.
Lo de añadirle bonito ha sido cosa de mi marido y es ideal.
INGREDIENTES:
- 1
tomate rizado dulce
- 2 o 3
dientes de ajo
- Olivas
rellenas de anchoa
- Aceite
de oliva
- Sal
- Pimienta
- Bonito
en salazón
PREPARACIÓN:
- Lavamos
y secamos el tomate, lo trinchamos (cortamos) en trocitos, salpimentamos.
- Añadimos
las aceitunas y el bonito cortado en rodajas y sin piel .
- Rociamos
con un buen chorro de aceite de oliva.
Comentarios
Publicar un comentario