AGUACATE CON QUISQUILLA EN SALSA CÓCTEL
El origen de este plato……cena de nochevieja, menú semi
controlado pero no tengo nada que se parezca a una ensalada y parece que falta,
miro en la nevera, ¿Qué hay en la nevera?, ¿Qué ha sobrado por aquí?, un
aguacate, quisquilla hervida, seguro que algo sale y si, salió, de hecho salió también
que este verano hemos repetido muchas veces….
INGREDIENTES:
- 1
aguacate
- Quisquilla
- Sal
- Agua
- Huevas
de lumpo y arenques (Sucedáneo de caviar)
PREPARACIÓN:
- Pelamos
la quisquilla. Ponemos un cazo con agua a hervir y una vez ha roto a hervir
añadimos sal y la quisquilla, cuando vuelva a hervir colamos y sumergimos la
quisquilla unos segundos en agua muy fría o agua con cubitos de hielo. Colamos
enseguida y reservamos.
- Pelamos
y troceamos el aguacate, añadimos en el recipiente donde se va a
servir, ponemos encima la quisquilla y las huevas de lumpo y decoramos con
salsa cóctel al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario