TOMATE CON QUESO FRESCO
Tan simple, tan sencillo y tan de nuestra tierra.
En los tiempos que corren donde la gastronomía se ha vuelto
tan competitiva muchas veces nos olvidamos de la riqueza de la sencillez y
aunque muchas veces no sea el plato más bonito ni más maravilloso si es económico,
fácil y tan increíble como pueda ser nuestro plato estrella.
En fin lo dicho, solo 5 ingredientes, 5 minutos y te marcas
un entrante que es una maravilla.
Muy típico de aquí de la zona.
INGREDIENTES:
- Tomate
(especial ensaladas)
- Sal
- Aceite
de oliva
- Queso
fresco (casero)
- Orégano
PREPARACIÓN:
- Lavamos
el tomate y cortamos en rodajas y las ponemos en un plato. Salamos al gusto y
añadimos un chorrito de aceite.
- Pasamos
en queso cortado en rectángulos por una sartén caliente con un chorrito de
aceite por ambos lados hasta que quede dorado. Posamos sobre las rodajas de
tomate.
Añadimos otro chorrito
de aceite y espolvoreamos en orégano por encima.
Comentarios
Publicar un comentario