PIZZA RANCHERA (O MEXICANA)

Lo que más me gusta de esta pizza es su color, es tan bonita…..
Desde luego que su sabor no se queda atrás, es una mezcla increíble y me siento muy orgullosa de que se me ocurriera a mi solita, uno de esos días en los que miras en la nevera y no sabes que hacer pero tienes muchas cosas a medias que o te comes o tiras, así que……ni tenia para fajitas ni tenia para nada decente e improvisando salió esta maravilla, una pizza con un intenso sabor a México, a fajita…… si os gusta la pizza y los sabores mexicanos no dejéis de probarla.



INGREDIENTES:
-      Masa pizza
-      Tomate frito
-      Salsa Mexicana
-      Mozzarella rallada
-      Queso para gratinar 3 quesos rallado
-      Queso loncha
-      Pechuga de pollo
-      Cebolla
-      Pimiento rojo
-      Pimiento verde
-      Pimiento amarillo
-      Sazonador de fajitas
-      Parmesano
-      Bacon
-      Orégano
-      Aceite de oliva
-      Un poco de agua

PREPARACIÓN.
-      Cortamos la pechuga en dados. Mezclamos el sazonador con aceite de oliva y un poco de agua y maceramos el pollo.
-      Precalentamos el horno a 200º
-      Extendemos la masa, restregamos el tomate y seguidamente la salsa mexicana.
-      Añadimos un poco de mozzarella por encima y unas lonchas de queso en trocitos.
-      Ponemos por encima la pechuga macerada, la cebolla cortada en juliana, el bacon y los pimientos cortados a daditos.
-      Por último el queso rallado para gratinar, orégano y un poco de parmesano rallado.
-      Horneamos unos 30 minutos o hasta que la veáis dorada.






















Comentarios

Entradas populares