PIZZA RANCHERA (O MEXICANA)
Lo que más me gusta de esta pizza es su color, es tan
bonita…..
Desde luego que su sabor no se queda atrás, es una mezcla increíble
y me siento muy orgullosa de que se me ocurriera a mi solita, uno de esos días en
los que miras en la nevera y no sabes que hacer pero tienes muchas cosas a
medias que o te comes o tiras, así que……ni tenia para fajitas ni tenia para
nada decente e improvisando salió esta maravilla, una pizza con un intenso
sabor a México, a fajita…… si os gusta la pizza y los sabores mexicanos no dejéis
de probarla.
INGREDIENTES:
- Tomate
frito
- Salsa
Mexicana
- Mozzarella
rallada
- Queso
para gratinar 3 quesos rallado
- Queso
loncha
- Pechuga
de pollo
- Cebolla
- Pimiento
rojo
- Pimiento
verde
- Pimiento
amarillo
- Sazonador
de fajitas
- Parmesano
- Bacon
- Orégano
- Aceite
de oliva
- Un
poco de agua
PREPARACIÓN.
- Cortamos
la pechuga en dados. Mezclamos el sazonador con aceite de oliva y un poco de
agua y maceramos el pollo.
- Precalentamos
el horno a 200º
- Extendemos
la masa, restregamos el tomate y seguidamente la salsa mexicana.
- Añadimos
un poco de mozzarella por encima y unas lonchas de queso en trocitos.
- Ponemos
por encima la pechuga macerada, la cebolla cortada en juliana, el bacon y los
pimientos cortados a daditos.
- Por
último el queso rallado para gratinar, orégano y un poco de parmesano rallado.
- Horneamos
unos 30 minutos o hasta que la veáis dorada.
Comentarios
Publicar un comentario