domingo, 2 de octubre de 2011

REVUELTO DE PATATAS

No es más que un simple revuelto de andar por casa. Salió por casualidad, no sabía que hacer de comer, tenia carne para la plancha y me puse a mirar que había por la nevera para acompañar y cogí lo que había por allí, la sorpresa fue cuando nos encantó el experimento y ahora suelo hacerlo muy de vez en cuando.
Sobra decir que se puede hacer con cualquier verdura, calabacín, berenjena




INGREDIENTES:
-        Patatas
-       1 o 2 cebollas
-       Aceite de oliva
-       Orégano
-       Sal
-       Champiñones
-       Bacón a tacos
-       2 o 3 huevos
-       Pimienta recién molida
-       2 dientes de ajo


PREPARACION:
-       Pelamos los dientes de ajo y los laminamos. En una sartén a fuego medio añadimos un buen chorro de aceite de oliva y los añadimos junto al bacon a tacos, la cebolla pelada y troceadas en trozos medianos los champiñones limpios y troceados y las patatas peladas, lavadas y troceadas al gusto, salpimentamos y lo sofreímos todo junto a fuego medio/bajo.
-       Cuando este todo bien hecho añadimos un poco de orégano y volvemos a mezclar.
-       Por último cascamos los huevos sobre la mezcla con un poco de sal y damos un par de vueltas hasta que estén cuajados.















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...